Пятая колонна

Ирина Дмитроченкова
Становись в колонну по два и пошли!
Это где же непорядки вы нашли?
Ведь у нас в родной Отчизне - просто рай!
Кто не верит - что ж, ложись да помирай.

Там окажешься - сравнишь как там и тут.
Там тоскливо - там без Путина живут,
Только Бога славят неуклонно.
Что, наверное, там - пятая колонна!