Вместе

Аглая Мармеладова
Четко очерченный круг
Правил, условий, запретов,
С выверенностью разлук,
Предсказанностью ответов.

Точная доза слов.
Чувств известная нежность.
Сросшихся позвонков
Сиамская неизбежность.

Проверена толщей лет
Общность задач и целей.
Преодоленность бед
В шрамах на общем теле.

За непреложной чертой,
Пропущенной через кожу,
Я без тебя - никто,
Ты без меня - тоже.