***

Александр Овчинников Питер
...забери, " мысли мои, мой голос,
по частям разбери, ноги и руки,
даже осадок после меня-твой..
Мир мой будет твоим!
Делай с ним все что хочешь!..
Раствори во мраке, развей по ветру,
утопи если хочешь"..
Ненавидь сейчас..
Но ты будешь моей..
Я без ума от тебя..