Время когда-то придёт

Олег Дюков
Время когда-то придёт
И мы повстречаемся снова,
И может тогда судьба нас сведёт
Надолго-надолго - до гроба.
И будем мы вместе в делах и в любви,
В горах и у синего моря,
И буду ласкать губы только твои,
И счастье делить лишь с тобою.

Время придёт, а пока
Нам зябко в случайных объятьях,
И нам друг без друга
Пусть не века,
Но годы приходится тратить.
Проходят они, исчезая во тьме,
Как чёрная тень у порога.
И люди, которые рядом не те
И это чужая дорога.