Твоя новая жизнь

Валерия Тамразова
Ну как? Нашел подругу?
Нашел ты верную собаку?
Как там работа, дом и интернет?
И что ж тебе, там места нет?

Как сайт твой, интернет знакомств?
И без притворств, и без всего?
И как молитвы богу?
Прогресс иль ничего?

Скучаешь ли по парку у метро?
По встречам редким бывшим?
Ты не скучай и веры не теряй!
Ты встретишь счастье еще свое!

Я это знаю! Будь ты счастлив!
Хоть у тебя и встречи платны,
Хоть ты и платишь
За свою любовь…
26.09.2014