Прости

Валерия Тамразова
Извини, я не хотела
Извини, но мы не сможем
Возни нашей превозможем
Все уже надоело!

Отношения дали крен,
Ты был дурен
Я не спорю,
Не мудрю…

Последней каплей стало
Поведение вчера
Все и так блистало
От нашего двора.
28.07.2014