Оконными рамами

Том Казански
Я люблю тебя
Оконными рамами
Килограммами попкорна
Телепрограммами

Признавая в толпе ошибочно
Ликеро-водочно
Шоколадно-плиточно

Я люблю тебя
Временами лишаясь голоса
Я как покинутый тобой автобус
Я без тебя тронулся