Сюжет

Казаков Пётр
1:
Проявляется в тумане
Утра акварель
Я как будто на вулкане,
Мысли набекрень
Кем сегодня ты проснулась
И чего мне ждать
Как твои шарады снова разгадать

2:
Может, хищною волчицей
Станешь нападать
Или страстною тигрицей
Когти выпускать
Может, птицей обернешься,
Рыбкой золотой
Ну, что опять любимая ты делаешь со мной

Припев:
Начинается новый сюжет
Никакого сценария нет
Лишь одно, наверное, знаю я
Что с тобою не заскучаю я

3:
Закрывает вечер двери
Стихла суета
Я опять глазам не верю
Та или не та
Каблуки, прическа, платье
Царственная стать
Снова я пытаюсь твою тайну разгадать


Эту и другие песни можно послушать и скачать здесь:

http://www.musbox.ru/Peter_Kazakov/Pesni