Пока не грянула беда.!

Александр Широких
Лютуют где-то холода,
Бомбят восставшие народы…
Чужая не еб*т  беда.
Таков, увы, закон природы.

И пусть сосед кричит: беда
И в окна виден чёрный дым,
Народу пофигу всегда
Майдан, фашизм и даже Крым.

Пока  не кончилась  еда,
Родные есть, и нет угроз,
Народ не станет никогда
Совать свой нос в политвопрос.
На митингах фигню орать,
И тех, кто против убивать.      
                16.03.2015г.