В ту, что сердцем со мной, а не околе!

Евгений Петрович Свидченко
Я хочу очень скрыться в Крыме,
где земля – благородный янтарь!
Ну, а небо, конечно, сине
и воды тожество, как встарь!

Ах, и небо, и это солнце
в облаках, как звенящий хрусталь!
Неужели в Крыме я не был?
И не пел цветущий миндаль?!

Я хочу поселиться в Крыме,
в грозном городе Севастополе.
И оттуда влюбиться, о Сыне,
в ту, что сердцем со мной, а не околе!