Каламбур о нашей Ляпиной, живущей у Дона

Леонид Ганчаров
Она покурит - оглашается ДОН  БАСОМ,
Она кричит, что озабочена ДОНБАССОМ.
Петь не умеет, к сожаленью,  НАША  ЛЯПИНА,
Но громким басом так похожа НА  ШАЛЯПИНА.