Ммм... Весна!

Астролатрис
Ммм... Весна!
Раздевайся.
Пусть будешь сегодня ты голой!
Ну хоть в мыслях,
что бродят в твоей голове.
Посмотри -
в этом офисе сером от хвори
Доктор Солнце рецепт написал на стене.

Сожми бедра.
Приоткрой потихоньку колени.
Туфли сбрось.
Под столом не увидит никто.
Избавляясь от сытой заснеженной лени
прошепчи себе тихо и сладко:
- Еще!

Незаметно
от колющих глаз сослуживцев
опусти одну руку под стол,
на живот положи.
Слышишь, бабочки сонные дружно расправили крылья?
И готовы порхать
в этом бешеном ритме любви.

Прочь на улицу
страстью животной ведомой.
Прочь приличия,
а иначе погибнешь в тоске.
Жду тебя.
Я твой новый случайный знакомый!
Где то там…
В сумасшедшей, развратной Весне!

18.03.2015