Правильные стихи

Алла Спыну
Мне кажется - лишь маску я сниму,
Огромный мир изменится за мной...
---------------------------------

Из коварства и мести, за славу;
Или, если я еле дышу,
Напишу я стихи на халяву -
На халяву стихи напишу!
***
Всё равно, стихотворные строчки
Вдруг получать какой-нибудь смысл.
Выкладаюсь до хрипа, до точки,
Отрицая и рифму и мысль...
***
Отрицаю сюжет и сомненья,
Стих солью, как молочный обрат...
На панели ночного творенья,
получу сатисфакции факт.
***
***
Будет занавес, будут кулисы.
Будет утро кровавого дня...
Будет горе забытой актрисы,
И успех - всё что есть у меня...
***
***
Будет радость, и будут сомненья.
Всё, что будет, всё будет, и в срок...
Я желаю вам всем вдохновенья,
И прекрасных, продуманных, строк...

*я уважаю 99,999999...% авторов, а огрехи остальных заключаются не в качестве стихов, так, к слову...