Зазеркалье

Риммристая
Перечитай меня, войди в зрачки
скользящей в сером небе птичьей стаей.
Листай меня, как мир вокруг листаешь,
до эпилогом сплюнутой строки.

Води по буквам, видь за ними сны.
Так в зазеркалье мир впускает книжный.
Коснись прозрачной слюдяной стены -
И я за ней глаза твои увижу...