О моменте из романа Джейн Эйр 2

Екатерина Герасимова5
Моя любимая со мной!
Хоть я ее, увы, не вижу,
К ней прикасаюсь я рукой,
И незабвенный голос слышу.

Какое счастье что опять,
Могу я слышать этот голос,
Могу к груди тебя прижать,
Мне не забыть твой милый образ!

Одна лишь мысль меня страшит:
Вдруг это только лишь виденье,
И эта фея улетит?
Побудь со мной еще мгновенье,

Молю тебя, не улетай,
Моя возлюбленная фея!
Когда ты рядом, в сердце рай,
И ветерок надежды веет.