Лёгкое дыхание...

Танита Тикарам
Я - везде
И я - нигде...
Я - дыханье,
Шёпот, ветер.
Воздух,
Звезды на воде.
Шаг мой - тих
И не заметен.
Я - граница
Двух миров.
Звуков
Нежное касанье.
Я - пробелы
Между строф.
Голос твой,
Твое молчанье...

18.03.2015