Заклинание

Старик Титов
Заклинаю тебя, Президент,
  Заклинаю тебя, Правитель,
    Заклинаю тебя, Народ,
      Заклинаю тебя, Человек!
Не поздно ещё крикнуть - НЕТ,
  Выбрось свой меч, воитель,
    Ужели в огне пройдет
      Весь двадцать первый век?!
Заклинаю матерью, заклинаю Всевышним,
  Заклинаю мечтой и детьми, что не видели кровь -
    Пусть белой скатертью на застолье у Жизни
      Будет добрый Покой, Материнство, Любовь!