Клеверок

Виктор Новосад
Бродит слух по белу свету,
О прекрасном клеверке,
Он откроет по секрету
Тайны, что несет в себе.
Первый лист дает надежду,
Третий нежную любовь,
Веру дарит тот, что между
Пятой строчкой и шестой,
А четвертый лист удачу,
Нам приносит в дом родной.

18 марта 2015