Отче наш

Велисевич Надежда
Господи, Отче наш,
Сущий на небесах!
Да имя святится Твоё
в вечности на устах!
Отче небесный наш,
милость Свою яви,
хлеб подавая нам,
молим: благослови!

Тяжки наш крест нести
Ты помогаешь нам...
Боже, долги прости
так же, как мы должникам.
И в искушенье мир
грешный наш не введи.
В славе на облаках -
мы Тебя ждём - гряди!

*
Из сборника "Очи устремляю к небесам", стр.66