Памяти Н. А. Шишкиной

Татьяна Григорьевна Волкова
Жизнь идёт, приходит новый рассвет,
Только Шишкиной Наташи с нами нет.
Как? Почему? Молчат небеса…
Видно, пошла такая чёрная полоса.

В огромном мире звезда погасла –
Неповторимая, яркая, ясная…
Добрая светлая, тонкая, мудрая,
Сильная, смелая и – очень хрупкая.

Была её жизнь – красоте служенье,
Красоте гармоничных, прекрасных движений.

Тренировала девчонок, не сбавляя накала,
На чемпионский вела пьедестал.
Мало таких людей на свете,
Они, как маяк, во тьме всем светят.

…День девятый. Малаховка.
Снег идёт не спеша –
Белый, пушистый, мягкий,
Чистый, как её душа…

Декабрь 2009 года