Ты хочешь со мной?

Veraraz
Ты хочешь со мной на небо за звездами
Нырнуть в облака?!
Ты хочешь поверить в весну приходящую,
Которая будет всегда?!

Ты можешь увидеть восход, уносящий
С собой в мир мечты...
Я буду тебя ожидать где-то в будущем,
Ты просто приди...
***