Мой город

Валерия Бабушкина
Вечерним туманом
Окутан мой город.
Он теплым обманом
Заменит твой холод.
Он мне обещает
Все то же, что ты.
Любовь настоящую-
Без суеты.
Но в ярком закате
Сгорают слова.
Мой город тебе
Уступает права
На счастье, мучения
И на меня.
На "к прочим" влеченье
И черствость кремня.
Случайными встречами
В жизни, в сети
Он не позволяет
Мне просто уйти.
Я город оставлю
С туманом сбегу.
Туда, где тебя
Позабыть я смогу.