Как Есенин

Олег Гончаренко 2
Как гейши затирают свою немощь.
Стихами от Фомы и от Луки.
Дела богов такие, нам уж, где уж.
Туги у номинантов кошельки.

Народными усеяны страницы.
Красивая химера, или фарс?
Здесь сука над поэзией глумится.
Есенина меняя в сотый раз.

Из искры возгорится славы пламя.
Морковь ведь это чистый божий дар.
Христос грядёт, от Блока мы узнали.
Любовь народная, воистину товар!

Кто с рифмой не в ладу, пустяк, заноза.
Кто мыслит не по Канту, ерунда.
Была бы кучерявее берёза.
Да смысл, что нас уводит в никуда.

Гляжу в глаза, в растерянные лица.
Ложь номинанту - божия роса
Есенин никогда не повторится.
Гони тыщ тридцать, крупными, сказал.

У бреда есть, и автор, и кобыла.
Гонимые утрите срочно нос.
Коль видите поэта с сивой гривой?
Считайте, что ваш номер не вопрос.

http://youtu.be/QXTFdLHfDv0

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.