151 Живи и радуйся. - на Ачагов Отчаянная радость

Юб Кхн
(пародия)


                Ачагов пишет:
                Какой пригожий  нынче день,
                погожий, просто обалдеть.
                Под кожей кровь ручьем бежит,
                я рад тому, что просто жив.

                Я полон света и добра.
                Я рад тому, что просто рад.
                Ура мне, грешному,  виват.
                Виват мне, к лешему, ура.

"Отчаянная радость"  Ачагов http://www.stihi.ru/2015/03/18/5807  Стихи.ру 2015
_________________

Пародия

Когда в душе у вас бедлам,
тоска, тогда иду я к вам,
чтоб жизни суть вам объяснить
и радость в душу заронить.

Смотрите, как все хорошо.
Я не напрасно к вам пришел.
Я рад и с вами поделюсь,
чтоб навсегда исчезла грусть.

Большая радость у меня,
ведь я прожил еще три дня.
Я рад тому, что я живу,
и не во сне, а наяву.

Есть две руки и две ноги,
меня печалить не моги.
Читатель, ты мой стих открыл
и прочитал. Уж тем мне мил.

Живу теперь я без проблем,
поскольку рад всему и всем.
я рад, что в жизни есть причал,
живу, чтоб радость излучать.

Не должен и не виноват,
рад я и тем, кто мне не рад,
я рад и это не предел,
и много радостных есть дел.