Сто личин личности

Олег Марьин
Анаграммы.

сто личин
личности!

***

вели чины
величИны,
и вечны ли?
чины в иле!

***

столь чин
чист - ноль,
личность!

***

и вечна ли
величина
в чине али
в личине, а?