Натали

Владимир Липовский
Тихо звёзды мерцают в дали,
Чахнет свечка, в ночи догорая.
Расскажи мне, моя Натали,
Как живётся тебе дорогая.

Расскажи, я послушаю вновь,
Эхом лет тишину не нарушу.
Как слезою катится любовь?
По щекам в безутешную душу.

Тихим шепотом вновь повтори,
Мне до боли знакомые речи.
В них от радужных красок зари,
Холодком покрываются плечи.

Ты напомни прошу, Натали,
Про любовь безответную нашу.
От чего унесли журавли,
Словно крест неба синего чашу?.

Белым клином растают вдали
Журавли, и окончится лето,
Дождь по крышам стучит НА...ТА...ЛИ,
Словно просится в душу поэта.