Про лоха

Георгий Дорн
Лохом - называют хорошего человека не хорошие люди.

Порою слышим: «Он по жизни лох!»
Я не согласен с этим утверждением.
Он Человек и к просьбам не оглох, 
Спешит помочь нам без предубеждения.
Готов всегда помочь и выручить готов,
Но не готов, что всяк его обманет.
Да он такой, и мир его таков,
Что верить людям он не перестанет.

Когда бы было больше таких лохов,
Жить на Земле нам стало б не так плохо.