Поэзия - язык таинственных богов

Галина Богатырева
ПОЭЗИЯ - язык  таинственных  БОГОВ,
Она  не  каждому  под  силу.
Но  кто  её  осилить  смог,
Того  и  МУЗА  посетила.

ПОЭЗИЯ - язык  таинственных  БОГОВ
И  я  общаться  с  Богом  рада.
О,  сколько  сыплет  Отче  слов!
Но  не  всегда  в  руках  бумага.


От  Светланы  Угрюмовой:

О Муза... Таинство, богиня...
Ты так щедра и так коварна.
Ты- фраз и мыслей Берегиня,
Ты то- грустна, то-лучезарна.

Захочешь- властью вдохновенья
Заставишь трепетать поэта,
Иль доведёшь до исступленья,
Над недописанным сонетом.

О, Муза... Светом вдохновенья
Затмила ты лучи рассвета.
Не исчезай, имей терпенье-
Дай дописать катрен сонета...