Жди

Спирин Сан Саныч
Надейся и жди, я приду за тобой,
Лишь сменит весеннюю слякоть и лужи
Июньское солнце и летний зной.
Ты станешь моей. Я уверен. Так нужно.

Ты станешь моей. Этот миг неизбежен.
Когда я приду, ты сама все поймешь.
Во взгляде очей, проницательно-нежных,
Прочту, что меня одного лишь ты ждешь.

И тело пробьет электрическим током,
Когда прикоснусь я к твоим волосам,
Изящным движеньем поправлю твой локон
И жадно сольются с устами уста.

Но это потом, а пока просто жди.
Одно я прошу: свое сердце с душой,
Ты лишь для меня одного береги.
И жди меня, жди, я приду за тобой.
               18.03.2015.