сквозь щель луч надежды

Оля Сентюрова Голомидова
ты никогда ни вязала под секундомер, другая так смеялась в полимер, боишься душу во бабушке то потерять, так вычистили его, и жить с нуля, опять..и дом ни строится совсем, как будто все продажное вплело в косу измен, интриги и балы придворных дам, как тяжело было ползти, когда твердили ... твоя семья, Есть Божий срам.