Человек отпускается по рецепту

Моисеев Михаил
Виктору Иванiву

Человек отпускается по рецепту
отпускается из дома из подъезда
с крыши с балкона по пятнадцать
капель по четыре ложки с сахаром
вприкуску с кенгуру вприпрыжку
человек отпускается без рецепта
у него неизвестно где сердце
отпускается взапуски пускается
почти бегом припускается
через двери пропускается
вон он какой бежит
руки раскинул
крылья развернул
где же его меч
где же его щит
отпускается и лежит
отпускается шар
из лоскутов сшит
в корзине рыжий и белый
белый плачет рыжий визжит
ветер свистит
люди бегут
а человек
отпускается
во все тяжкие
во все лёгкие
из всех рецептов
и летит.