Одностишия-30

Ксана Поликарпова
Не вырывайся – вдруг я промахнусь?

«Иди отсюда» - это значит, что ко мне.

Я на коленях – ты забрался под кровать. Придётся, видно, шваброй доставать.

Сказала «нет», а ты поверил, гад!

Могу я и без секса съесть Ваш мозг!

На завтра планы – тишина и дождь..

Что в платье, что без платья – хороша!

Тебя пустила на постой, разрушив этим свой покой..

Мой торт – ты можешь только посмотреть! Не надо так рассерженно сопеть..

Я вас любила – вы сопротивлялись. Поэтому так быстро и расстались!


20:06
18.03.2015