Париж. Присядем на минутку...

Ирина Каллаш
Париж!
Присядем на минутку?!
На полчаса. Поговорим?!
Грустишь?!
Один, а может в шутку
Всё обернём и улетим?!

Средь звёзд
Парить, за рУки взявшись,
Как было сотни лет назад,
Всерьёз,
Чтоб душами обнявшись
Молчать о чем-то невпопад?!

Ну как?!
Ещё осталось время
Чтоб на Кузнецкий заглянуть...
Лишь шаг
Один, когда ты в теме
А если нет - тогда забудь!

18 марта 2015г.  20:02