Поздравление женщинам на 8-е Марта

Юрий Плотников 3
8-е Марта, лужи, как моря!
И корабли штурмуют бастионы.
У мегаполисов машин за рядом ряд
Затариться хотят на миллионы.
Мужчины закупают провиант,
Как будто бы готовятся к блокаде.
Не лимузины - установки "Град" -
Ощерились шампанским женщин ради.
И о букетах не сказать нельзя,
Они повсюду в этот день весенний.
Их аромат, фантазией дерзя,
Наполнен чувством милых откровений.
Но чудо в Женский день совсем в другом -
И чудо это - женщины России.
В нарядах ли, иль в облике нагом
Фигуры изумительно красивы.
Любимые красавицы страны!
Вам девяносто дней любви на каждый квартал!
Мужчины к Вам всей нежностью полны
И поздравляют с днем 8-е Марта!
Ответьте им взаимностью своей,
Тем более, что этому Вы рады.
Планида всех великолепных дней -
Дать счастье людям в жизни и отраду.
8-е Марта и Победы день,
Как Новый год и Рождество Христово -
Планида этих дней уносит тень
И поздравлять друзей приходит повод.
И только счастие объемлет в эти дни,
Все потому, что этого хотим мы.
Так, дай Вам Бог, чтобы любви полны,
Вам пребывать в страстях неукротимых.
Так дай Вам Бог быть и любви полны,
И флирта Вам, и шарма, и интима!