Дарите женщинам цветы

Владимир Липовский
Дарите женщинам цветы,
       с лучами солнечного света.
Дарите женщинам цветы,
       когда зима, весна и лето.
Дарите женщинам цветы,
       когда жара, дожди, морозы,
Дарите женщинам цветы,
       ромашки лилии и розы.

Дарите женщинам цветы,
       вы за любовь и состраданье.
Дарите женщинам цветы,
       когда идёте на свиданье.
Дарите женщинам  цветы,
       своим любимым, жёнам , мамам,
Дарите женщинам цветы,
       наивным, трепетным, упрямым.

Дарите женщинам цветы,
       чтоб реже проступали слёзы.
Дарите женщинам цветы,
       когда распустятся берёзы,
Дарите женщинам цветы
       когда хлеба заколосятся,
Дарите женщинам цветы,
       которые ночами снятся.

Дарите женщинам цветы,
      когда дожди и листопады,
Дарите женщинам цветы,
      когда они цветам не рады.
Дарите женщинам цветы,
      на суше, в воздухе и в море,
Дарите женщинам цветы,
      живущим в радости и в горе.

Дарите женщинам цветы,
      жизнь коротка и быстротечна
      и лишь любовь бывает вечной.
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!