Напрасный спор

Ника Сигал
Мы все порой обманываться рады,
Реальности предпочитая сны.
Твердим о быстротечности весны
И за любовь свою хотим награды.

Напрасно спорим - кто из нас несчастней,
Пытаясь счастья суть облечь в слова...
Свою любовь мы молим об участьи,
Её же сами не убив едва.