***

Азамат Бисенов
Я веру потерял, когда пришла беда.
Я крылья сжег и не могу летать.
И ползаю среди камней, как чёрная змея.
Я духом пал, теперь мне и не встать.

Средь чёрных туч мелькает молния, грохочет гром.
Но в вышине орёл парит,
отважно смотрит вниз.
Я был когда-то гордым тем орлом,
Теперь лежу и устремляю взгляд свой ввысь.

Удар судьбы меня сразил, я страх выпустил в себя,
Я сомневаться начал,перестал мечтать.
Я думал не паду я никогда,
Но ошибался,начал высоту терять.

Но есть во мне ещё искра, последний шанс,
Расправил крылья и в последний бой.
Осталась на камнях лежать змея,
И в небо устремился молодой орел.