***

Виктория Шенюк
У нас у всех проблемы с точками.
Нам всё кажется - рано и надо бы запятую. Измеряя жизнь вечными строчками, мы теряем мгновения впустую. Мы теряем весенние радости, блеск медовых и любящих глаз, потому что душевные слабости всё решают обычно за нас. Мы теряем возможность довериться и поддаться ветрам перемен. Мы боимся! Ведь что-то изменится. Вдруг ничто не получим взамен? Мы всё ходим по краюшку линии, лепим "хвостики", точки браня...

А могли бы с волшебными крыльями любоваться, как всходит заря.

19.03.15