Ты моя история

Успенская Нино
НИНИКО «Ты моя история»

Отражаясь в облаках
Кувыркаясь в сладких снах
Встретишь ты меня однажды
Этот сон не снится дважды
Не забудь мои теплые пальцы
Не забудь как мы умели смеяться
Свет проник в самые темные уголки
Моя надежда проснулась, разжаты кулаки

Припев:
Рассвет. Захлебнусь, но его допью
Я по-новому все вокруг люблю
Ты- свет, что погас посреди ночи
Но нашла я путь- без свечи
Спасибо нам, что помним мы наш рай
А теперь. Прости меня. И прощай.

Открывая мир другой
Я возьму тебя с собой
Клеткой тела, первой гранью
Песней, сном, воспоминаньем
Пусть твоя будет жизнь как яблоко сочной
Пусть твой выстрел в цель всегда будет точным
И везде всегда по телу твоему как кровь
Бежит и пусть согревает тебя Любовь! Любовь!
 
Припев: //-//-//-//-//-//-//-//-//-//

Ты был мой, а я твоя
Ты был мой, а я твоя
Ты моя история
Ты моя история



Автор музыки и стихов: Исаева Нино (НИНИКО)19. 03. 2015 г