Не казните

Магда Кешишева
   Трудно смотреть на солнце. Но ещё труднее смотреть
   на любимые губы и не иметь права поцеловать их.


     Не казните безответную любовь!
     Пусть она лишала снов,
     Пусть не дарила вам цветов,
     Пусть не писала вам стихов,
     Не говорила нежных слов.

     Но вы любили и горели,
     На мир не так, как все, смотрели,
     Весною пели вам капели,
     А осень золотом вам голову кружила,
     Зима вас серебром своим накрыла.

     Хоть время птицей пролетело,
     Но сердце память сохранило,
     О том, что вас когда - то грело,
     Что пронесёте сквозь года,
     Что помнить будете всегда,
     Что называется - МЕЧТА ...