Скрипели старые качели...

Надежда Блинкова
                ***

Скрипели старые качели,
Взлетая ввысь, слетая вниз,
И звонко в парке птицы пели,
И… две судьбы переплелись.
И всё по-детски просто было,
И день звенящий светел был.
Ах, как она его любила!..
Как он её тогда любил!..
…Всё тот же парк. Осенний вечер.
И листопад, и листолёт.
За руки взявшись, мне навстречу
Седая парочка бредёт.
Свет и тепло от них струится,
И бьются трепетно сердца,
Для них – совместно – время длится
И будет длиться до конца.