Теща и муха

Юмор Котов
Села теща на кровать,
собралася помирать,

я за нею наблюдаю,
грустно руки потираю.

Вдруг в окно влетела муха,
оживилася старуха,

мухобойку я беру,
Со всей дури муху бью.

Муха замертво упала,
теща грозно закивала.

Успокойтеся мамаша,
продолжайте дело ваше.

Все, не будет, дрянь жужжать,
и мешать вам помирать.