Подари мне букет

Владимир Липовский
Подари мне полевой букет,
С дикими и гордыми цветами.
Где в сонате запахов и лет,
Оживут ромашки с васильками.

Чтоб букет на память сохранила,
Позабытой нежности огни.
И ещё сильней тебя любила,
Так, как все другие не смогли.

Подари мне полевой букет.
С бело - синим кружевом рассвета.
Чтоб звучал любви моей сонет.
Ранним утром ласкового лета.