Земляничные зарисовки. Эхо

Ника Сигал
                Приглашаю Вас прослушать песню
                http://youtu.be/ftzPHM1RY14



Земляника и черника,
Костяника и брусника.
Эхо вторит: "Ника,Ника...",
Колокольчиком звеня.
    Сказку летнюю читаю,
    Ветром в небо улетаю,
    Облаками таю, таю...
    Лето - это про меня.

Земляника - вдоль дорожки,
А черника - вглубь немножко...
Вот наполнилось лукошко -
Ждёт нас домик за рекой.
    Скоро будет костяника,
    А за ней пойдёт брусника.
    Тоже эхо: "Ника, Ника..." -
    Россыпь ягод под рукой.



фото из интернета