Я знаю место, где нет боли...

Александра Зайцева 6
Я знаю место, где нет боли
Туда я часто прихожу,
Там бесконечность всех историй
Свою, бывает, расскажу…

Я знаю место, где пространство
Выходит за пределы стен,
Где бледнолицее коварство
Меняет облик насовсем…

Я знаю и туда украдкой
От бесконечности забот,
По лестнице опасно-шаткой
Той, что никто не разберет…

Я знаю сотни миль в округе
Бывают схожими на то,
Что часто ищем все мы в друге,
Но не находим одного….

Я знаю место, где нет боли
Замедленный там время ход,
Там бесконечность всех историй
И все совсем наоборот…