Феня, сленг и мат

Екатерина Рудольф-Примак1
Из переписки с С.К.

Сначало я немного посмеялась
О том, что феню , сленг и мат
Вы языком считаете.
Потом подумала о том ,
Что феню можно ....
Заменить на какияр.
Сленг - на жаргон брутальный,
А мову можно посклонять
И мат сменить на брань.
Да ... Богат язык!!!...
Но если чесно, красивее всё ж
Спасибо , Данкешон , Мерси,
Дякую и Рахмет....