Кураж

Ольга Швыкина
Я сегодня в кураже
И в глубоком вираже.
Ощущая в сердце дрожь,
Жду, когда же ты придешь.

Как шаги твои легки!
По асфальту каблучки
Застучали: тук-тук-тук.
Это лучший в мире звук!

Пусть все будет как всегда:
Ты придешь, уйдет беда
И развеется печаль,
Как туманная вуаль.

Я открою вам секрет:
Лучше счастья в жизни нет,
Обретая чувства вновь,
Знать, что к вам идет любовь!