***

Ловер
Как то, зябко…неуютно…холодно….
Март…весна и в природе оттепель….
Только в сердце автомата очередь
И душа стонет вся от голода….
Потерял…не найти, не выспаться
И мозги закипают кровью
Я люблю тебя той любовью
Что в зачёты мне не запишется
Разрывает на части обыденность
Но найду всегда путь до храма…
ТЫ СВЯТАЯ МОЯ НЕВИДИМОСТЬ
ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ……….
МОЯ МАМА……………………..