Крым - год, как дома

Серж Эсьмонт
Год прошёл, как снова Крым в России.
Чуть не оказался он в плену...
Путина крымчане попросили
Защитить их всех, принять в страну.

Год прошёл с тех пор, и три недели,
Как народ в Крыму не поддержал
Тех людей, что шли по трупам к цели,
Но которым Запад помогал.

Год прошёл, как сделали свой выбор
Крым и Севастополь. Той весной
Их народ из Украины выбыл,
И попал он сразу в дом родной.

Год прошёл, как снова все мы вместе!
Сотни наций, дружная страна.
Ведь в каком бы мы ни жили месте,
Родина всегда у нас одна.

18-19 марта 2015 года, гг. Чебоксары и Новочебоксарск
(фото - из архива автора, с митинга-концерта "Мы вместе!", посвященного первой годовщине воссоединения Крыма с Россией, прошедшего 18.03.2015 г. в Чебоксарах)