Почему в моей жизни зябко?

Светлана Селиванова
Почему в моей жизни зябко,
Словно в зимнюю злую стужу?
На душе тоже очень колко -
Ведь тропинка к тебе всё уже...

Ледяной дождь остудил души,
И в твоё сердце захлопнул дверь.
Чувства прежние наши нарушил.
Что же делать без них нам теперь?

Обманом любовь не построишь.
Искалечит он наши души.
И себя ты только расстроишь.
Да услышат меня твои уши.